Saturday, October 22, 2011

Hari Sabtu yang Tidak Efisien

"Boz sabtu libur ya..." Rengekku pada Boz merayu-rayu sambil nari striptise ala Madona.beri semangat
*Jedug* dilempar BB dengan sigap langsung gue tangkap ala monyet dilempar kacang. *mengharap*
Mungkin sudah 3 kali gue dan teman kantor menyinggung-nyinggung masalah hari sabtu diliburkan saja, karena tidak efisien.

Why? coz hari sabtu di kantor kerjaanya paling cuman malas-malasan, habisin pulsa internet unlimited, listrik beserta AC fa-silit-as kantor. Hari sabtu jarang ada murid bahkan nyaris tidak ada. Mungkin enakan weekend sama keluarganya kali dari pada belajar.

Tapi apa tanggapan si Boz cuek bebek. Padahal bebek aja tidak cuek selalu toleh kiri kanan kalau nyebrang jalan. "kan bisa ngerjain yang lainnya" omel si Boz. Kerjaan kami sudah beres pak Boz, antara lain : Update status FB udah, hapus emel junk usah, berkicau di Twitt sampe dower udah, ngeblog juga udah sampai-sampai otak ku jadi padat lagi nggak encer seperti biasanya.tersenyum lebar


Nah loh sibuk kan gue. Ckikikikikik....*ketawa setan*setan
Pake kaos coz hari sabtu.

Si Boz mencep sinis, "ngepel lantai atau bersihin toilet kan bisa". What~the~Hell... itu juga udah gue lakukan pak Boz, sampai-sampai nafas ane bau jamban. panasPlis deh...secara gue dari kampung trus di suruh bersihin toilet. Nggak koq, kita semua orang kantor, eh...KITA? gue aja kali yang sadar kalau toilet kotor segera gue bersihin, secara mejaku dekat toilet kalau bau kan yang apes juga gue sendiri. Sebel juga woi...tiap aku ke toilet pasti ada bercak kotor. Kenapa sih nggak dibersihin sewaktu keluar. DASAR.

Alhasil tiap sabtu kami sibuk dengan dunia maya sehingga tidak berinteraksi dengan sesama penghuni makhluk sosial. Lha apa coba ngak ada yang dikerjain. Perasaan tiap hari gak ada yang tak kerjain selain sibuk online. Hehehehe....oye~oye~
Hati-hati loh dapat SP dari si Boz. Alhamdulillah ya...Boz ku baik hati dan tidak sombong. Jadi ya kami semua di sayang, kecuali kalau tidak menurut perintahnya. Ya iya lah dimana-mana jongos itu harus nurut sama Boz-nya.

Hari ini si Boz ke luar kota, kemarin juga, pokoknya dalam bulan-bulan ini keluar kota terus, super sibuk. Sama, gue juga sibuk loh -sibuk ngeblog sama sibuk maen game- badan terasa capek, punggungku rasanya pegal-pegal ditambah faktor U. Udah ah gue mau pulang dulu, udah jam 1 PM. Bye...bye...melambaikan tangan

Met Weekend ya, semoga harimu menyenangkan.




Copyright © arqu3fiq 2011

21 comments:

  1. hehe,, sob itu tampak belakang dirimu ya,,,,:)

    ReplyDelete
  2. @al kahfi : Iya kawan...itu gue pakai kaos coz sabtu bebas.

    ReplyDelete
  3. buka fb + ngetwit ,, tp kliatan serius abis seperti ngerjakan laporan bejibun ya sob,,hehe

    ReplyDelete
  4. @al kahfi : Whakakak...iya kawan, di PC sebelah itu data kantor, monitor terlihat mati kan, berarti ngak ngapa-ngapain sama sekali. Langsung laptop nyala buat online.

    ReplyDelete
  5. alhamdulilah hari sabtu saya libur sekoah :)..

    ReplyDelete
  6. hahaha. ngeblog dan main game di kantor itupun libur tapi ngantor namanya.xixixixixi
    ayak ayak wae.hahaha

    nice post sob. happy blogging

    ReplyDelete
  7. hahha busyet hari Sabtu nganggur gitu... kalau hari Sabtu, jadikan warnet aja mas...

    ReplyDelete
  8. Hehehe..Masya bisa aja.! Masak kerjaan yang udah selesai di social network semua, HEBAT! Hehehe

    ReplyDelete
  9. kopi mu mana Mas, kok ga onok, ha.ha.ha.
    yo wis cuma bisa bantu doa, moga libur dalam sabtu mu
    amin.

    ReplyDelete
  10. supaya efisien, hari sabtu ngeblog aja. kan enak juga, internet gratis dan ruangannya ber-AC

    ReplyDelete
  11. wowwwww nari striptise ala Madonna,gak kuku,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  12. nari striptis ala madonna -> NO PIC = HOAX

    ReplyDelete
  13. jiahahahaha disuruh ngepel lante
    sekalian ngepel rumahku yaa plisssss

    ReplyDelete
  14. hari sabtu ya hari santai, kalo ngantor paling ya setengah hari :p

    ReplyDelete
  15. Kunjungan silaturahmi petng hari sahabat di sini,,selamat berhari sabtu saja sahabat...Mumpung bosnya tidak ada ...
    Maaf ngajarin yang tidak benar nih

    ReplyDelete
  16. Bisa santai di kantor dan ber online ria ya sob...hehehe

    ReplyDelete
  17. al kahfi : tampak belakang? hahahaha, kayak nama gambar teknik aja...

    wah, kog mejanya deket toilet..kasian amat mesti jadi korban harus mbersihin terus.. yang sabar bro, pasti ada pahala tambahan...

    ReplyDelete
  18. Huehehehe...
    Asyik juga yang udah kerja :)


    Maaf ya bang fik, Aul baru sempat mampir.
    Kemaren ada sedikit project. hehehe
    :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...