Saturday, March 17, 2012

Hälsningar Från Sverige




Hälsningar Från Sverige

Akhirnya Kartu Post dari Swedia sudah sampai di tangan saya hari ini 17 Maret 2012. Nambah lagi koleksi perangko ku dari mancanegara, Tack själv min vän Mas Damar.

Hayo...! siapa lagi yang mau ngirimi saya perangko akan saya terima dengan senang hati.





31 comments:

  1. Ih gimana sih cara ngedapetin yang begituan, bayarkah atau gimana kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bayar semuanya free atas dasar kemurahan hati, saya yang minta dan di kasih secara gratis. Terima kasih kang Asep.

      Delete
  2. Replies
    1. Sahabat blog dari Indonesia tapi belajar di Luar Negeri. Terima kasih R10.

      Delete
  3. seneng banget yah kalo dapet kartu pos dari negara yang jauuuuuh kalo jalan kaki #eh.. heheheh,

    apalagi persahabatannya itu loh.
    hemmm.. belom pernah saya dapet postcard begonoan. kalo kirim, kayaknya mahal yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup seneng banget, coz koleksi perangko ku bertambah. Kata pengirimnya Mas Damar murah koq, Indonesia saja yang mahal dan dipersulit birokrasinya. Terima kasih Gaphe.

      Delete
  4. Mantappp dari swedia...
    emang punya teman disana?
    wih kalo punya mantappppp banget... hahaha

    ReplyDelete
  5. koleksinya pasti udah banyak ya?
    dari negara mana z?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah...dari Amerika, Australia, Jepang, Thailand, Malaysia, Arab juga Eropa. Terima kasih.

      Delete
  6. wow keren sob. rupanya kolektor post atau prangko juga ya... cari yang jepang tahun bahaula pasti keren dech sob.. sukses ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah...perangko dari Jepang punya, tapi gak jaman bahula banget. Terima kasih sobat.

      Delete
  7. wuidiih kereeen.. akhirnya sampe juga ya. cepet juga hihihii.... minta yg banyak ama Damar *halah* malah manas2in hahahaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha... sudah cukup, malu ngrepotin orang. Masak demi koleksi sampai ngorbanin harga diri. Saya sudah cukup berterima kasih koq Mil. Terima kasih ya Mil.

      Delete
  8. wahh.....jd kepengen mengoleksi prangko jg nich

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo koleksi benda yang di minati diri sendiri sesuai hobby anda. Terima kasih kawan.

      Delete
  9. Dulu punya banyak perangko indonesia dan belanda.
    Jadi ceritanya suatu hari lagi main-main di pantai. trus nemu tumpukan sampah kantor pos gitu deh.

    Taunya ada ratusan surat, dan ratusan perangko lama yang keren-keren banget. terus Aul koleksi, masukin ke binder.


    eh, sekarang2 udah nggak ketemu lagi bindaernya.
    hahah

    P.S.
    Sirik bangettttt sama yg dr swedia itu tuhhh...
    bang rofik beruntung bgt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget ya sampai hilang bindernya. Itu menjadi koleksi berharga. Heh...nggak boleh sirik ya dosa. Hehehehe...Terima kasih adik Aul.

      Delete
  10. wah itu ngomong apa sih sama mas damar. . .? aku bingung hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ngomong apa-apa? kan itu cuman kartu post. Artinya "Salam Dari Swedia". Terima kasih semuanya.

      Delete
  11. Replies
    1. Hahahaha....minta perangko apa kartu post? Terima kasih kawan.

      Delete
  12. wahh kolektor perangko ni keknya agannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah...nggak kok, cuman koleksi asal-asalan ngupulin dari minta-minta. Terima kasih kawan.

      Delete
  13. bagi2 prangkonya dong
    hehe....
    kunjungi balik websiteku lho yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya boleh sob. Sudah berkunjung balik kawan, tapi bingung mau ngapain lha wong saya gak suka bisnis online. Hehehe...Mohon maaf dan terima kasih kawan.

      Delete
  14. Loh...kamu koleksi postcard dan perangko?.... Masih?... Sini saya kirim yang dari Norway, sudah punya belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya lebih ke koleksi Perangko mbak.
      Boleh-boleh....dengan senang hati akan saya terima perangko dari Norway.

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...